Первые блюда
Блюда из мяса
Коктейли

Марцип-Анн

66313 Марцип АннИСТОРИЯ

Специально проект не задумывался — Все получилось само собой в тот момент, когда увлечение стало чем-то большим. Я уверена, что многие начинали именно так. Команда у нас очень маленькая- это я и мой молодой человек Дима. Делаем все вместе: начиная от общения с клиентами и до момента доставки тортиков до получателей. Родные и друзья безусловно помогают — за это им огромное спасибо. Название осталось еще со времен появления моего аккаунта в instagram, выбирала его по созвучию чего-то сладкого с моим именем, как бы банально это не звучало (Марцип-Анн).

КОНЦЕПЦИЯ

Нам нравится, то чем мы занимаемся и, в первую очередь, мы ценим то, что веё делаем самостоятельно, наверно именно поэтому мы и не переходим на большие объемы производства. Мы всегда открыты для экспериментов и стараемся постоянно меняться, при этом стараясь сохранить свой почерк. Ведь по-настоящему живет лишь тот, кто удивляется. Мы стараемся удивлять.

ОПЫТ

Кулинарного образования у меня нет, и никаких кулинарных курсов за плечами. Образование у меня экономическое, 7 лет я проработала в банковской сфере, а этим летом пришлось выбирать между любимым делом и стабильностью, которую давала работа в офисе. Вот я и решила, что пора рискнуть.

ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ

Не могу назвать этот дессерт знаковым, но для меня морковный торт — любимый! Всегда его рекомендую, если заказчик не может определиться с выбором или доверяет его мне.

ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ

Думаю как и у многих это были друзья, знакомые, коллеги. Точнее восстановить события не получится. В то время я не относилась к моему увлечению кондитерским делом как к чему-то серьезному и, уж тем более, не думала о том, что появится возможность посвятить этому все время.

ЗАКАЗЫ

В тот момент, когда я еще продолжала работать в банке и занималась тортиками после работы, заказ подтвердили очень поздно и пришлось за ночь успеть выполнить 3 торта (тогда это для меня было очень много и было страшно), но все закончилось благополучно.

ЗАКАЗ,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУТ

Наверно тот, выполнение которого мне покажется слишком сложным без «предварительной тренировки», никогда не возьмусь за заказ на тортик, обтянутый мастикой с фигурками. Просто потому, что мне нравятся делать торты, которые я и сама была бы рада получить в подарок.

КОЛЛАБОРАЦИИ

На данный момент на постоянной основе мы ни с ка-какими брендами не сотрудничаем. В ближайшее время не планируем принимать участие в ярмарках, но мы всегда рады новому опыту. Думаю, нам сложно в этом плане по причине нехватки свободного времени, все же работать вдвоем не так просто, как может показаться.

ГДЕ КУПИТЬ

Наши десерты можно заказать, связавшись со мной.

САНКЦИИ

Проблем становится больше, постоянно приходится пробовать новые продукты, заменяя пропадающие на не менее достойные. Но считаю, что все, что не делается — к лучшему. Мы воспринимаем такое положение дел как толчок к некому развитию, возможность предложить альтернативные идеи по оформлению и внешнему виду тортов, это постоянно держит в тонусе, не дает расслабиться.

ТРУДНОСТИ

Самое трудное — понять в какой момент ты можешь назвать свое увлечение профессией и сделать самый страшный шаг — координально поменять свою жизнь. Совмещать основную работу и увлечение, которое отнимает не меньше сил, чем основная работа — это было не просто. Но жизнь сама создает ситуации, когда приходится принимать те или иные решения, которые меняют все, и это здорово! Я хочу сказать, что не нужно бояться своей мечты и быть спонтанным-это может помочь Вам найти себя и полюбить то, что вы делаете.

ПЛАНЫ

Сложно сказать, долгосрочного плана развития у нас нет — мы будем продолжать делать то, что любим.